Наша История. Вся правда. Ничего, кроме правды.
Переписки
Новых сообщений:0
HISTORYndex - Главная

Поиск по истории

HISTORYndex > Донецкое Агентство Новостей > ДМЗ предстоящей зимой будет работать на максимальных мощностях – пресс-служба Пушилина

Донецкое Агентство Новостей

• Краткое описание: Новости Донецка и ДНР
  • Автор: [без имени]
  • Местонахождение: г. Донецк
  • Сайт:
  • RSS подписок: 0
ДМЗ предстоящей зимой будет работать на максимальных мощностях – пресс-служба Пушилина - Донецкое Агентство Новостей - Страница истории - г. Донецк - HISTORYndex - Мы пишем историю
09.11.2018 18:32
Экономика и бизнес
Украина Донецкая обл.г. Донецк

Донецк, 9 ноя – ДАН. Донецкий металлургический завод, на котором введено внешнее управление ДНР, предстоящей зимой планирует работать на полную мощность. Об этом сегодня заявили в пресс-службе врио Главы Республики Дениса Пушилина.

«Один из флагманов промышленности ДНР – Донецкий металлургический завод – приступил к задувке доменных печей, — сказано в сообщении. – Несмотря на перекосы рынка, было принято решение о задувке печей и работе завода в зимний период на максимальных мощностях».

Отмечается, что 22 сентября первая домна была остановлена на капитальный ремонт. Он был завершен 27 октября. Ее задувка была начата сегодня, 9 ноября. Вторая доменная печь «ушла на планово-предупредительные ремонты».

«Конъюнктура рынка не способствовала донецким металлургам: мировые цены на сырье взлетели на 10-15% в то время как цены на чугун напротив упали на 10%. Работникам ДМЗ были сохранены заработные платы в полном объеме (ни о каком переводе на две третьих речь не шла)», — добавили в пресс-службе.

Донецкий металлургический завод одно из старейших предприятий в Донбассе, основанное в 1872 году. Завод специализируется на изготовлении чугуна, стали, труб, шлакообразующих смесей и многое другое. Зимой 2014 года работа ДМЗ была остановлена после артобстрела территории предприятия и из-за нехватки сырья, но уже в июне 2015 года производство чугуна было возобновлено. Весной 2017 года снова приостановил свою работу из-за транспортной блокады Донбасса со стороны Украины. *мк*хх

Добавить предложение

Администрация портала "Народ Един" предупреждает Вас о том, что персональные данные пользователей обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если Вы не согласны с этим, то должны покинуть портал "Народ Един", в противном случае это является согласием на обработку персональных данных пользователя.

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.

Народ Един — Copyright © КОПИРАЙТ, 2012 - 2017

Доска объявлений и Совместные закупки

Сэкономьте на покупках, присоединяясь к Совместным покупкам

Социальная сеть

Социальная сеть Народ Един

Общайтесь с пользой!

Работа

Работа в сети Народ Един

Найдите работу своей мечты

B2B

Бизнес-портал сети Народ Един

Заявите о своей компании, размещайте свои объявления купли/продажи

Поручения

Поручения заданий в сети Народ Един

Эффективно делегируйте задачи исполнителям

Форум сети Народ Един

Общайтесь на форуме Народ Един

Городская Сеть

Городская Сеть Народ Един

В Городской Сети Народ Един Вы сами пишете историю.

Трансляции

Трансляции сети Народ Един